Sanificazione e Igiene

SANIFICAZIONE E IGIENE

 

SANIFICAZIONE

Pulizia approfondita: tutte le case, i gruppi servizi, la reception, il ristorante, l’area piscina ed il minimarket sono puliti regolarmente con vaporella e disinfettante.

Dopo ogni soggiorno le case subiscono un trattamento sanificante ed igienizzante con vapore per disinfettare l’area.

 

SICUREZZA SUL LAVORO

Controllo della temperatura dei dipendenti: ogni persona del Team Molino è monitorata e se ha sintomi di temperatura alta viene isolata.

Tutti i fornitori esterni vengono monitorati: nessuna persona con sintomi di febbre può accedere al campeggio.

DPI: Tutti i dipendenti sono provvisti di mascherina e guanti ed altro necessario a seconda del loro ruolo.

Lavaggio delle mani: Tutti i dipendenti sono stati istruiti a lavarsi le mani con frequenza per assicurare che non avvengano contaminazioni per contatto.

 

LA VOSTRA SICUREZZA

Disinfettanti e distributori di gel: il gel disinfettante è a disposizione alla reception, al ristorante, in ogni struttura ed in ogni gruppo bagni.

Sapone disinfettante: ogni gruppo servizi è dotato distributori di sapone antibatterico.

Mascherine: si prega di arrivare muniti della propria mascherina, ma in mancanza abbiamo mascherine disponibili per voi in reception.

Segnali di distanza: Ogni locale riporta le regole per mantenere una corretta distanza tra gli ospiti, per la vostra sicurezza.

Controllo temperatura: Potrete controllare la vostra temperatura al check in con un termometro touch-free.